Senin, 28 September 2015

Cara Menaklukan Wanita - 3 Cara Hebat Yang Wajib Pria Tahu

CARA MENAKLUKAN WANITA

Obsesi Pria miliki Wanita Cantik dan Seksi

- Berharap mendapatkan pendamping atau pasangan wanita cantik adalah impian semua pria,akan tetapi sedikit sekali dari kaum pria yang mau belajar teknik membuka Rahasia Wanita itu sendiri,karena obsesi yang terlalu besar mengalahkan kesabaran dalam langkah-langkah membangun cara bagaimana menaklukan hati wanita idaman anda tersebut.

Bagaimana Menaklukan Wanita Idaman seringkali menjadi perdebatan atau bahan obrolan dari kita kaum pria apabila sedang berkumpul bersama.Kita seringkali bercerita dan mebicarakan hal-hal tolol atau kadang lucu tentang sikap dan reaksi sikap kita sebagai pria ketika mendekati atau didekati kaum hawa.

Misalkan teman kita Pria A menyukai seorang wanita cantik di kantor atau sekolahnya,suatu ketika wanita itu datang menghampiri karena suatu urusan,maka pastinya sering kita mendengar ekspresi kegirangan pria si A tersebut karena didekati wanita "idaman"nya.

" Gila,hari ini Gw ketibanan durian runtuh bro,tadi siang pas makan gw disamperin Sophia dan duduk di dekat Gw,,,,waduh mak,mulus dan putihnya dia..!! "...kebanyakan ungkapan pria pasti akan seperti itu,ada lagi contoh yang lainnya nih,ini benar-benar kisah nyata penulis dan mengangap ini adalah kejadian yang sangat Lucu dan sekaligus tolol bagi seorang Pria alami,,,hehehe

Pada suatu ketika pas shooting Video klip Merpati Band - Cinta Kandas Tak Terbalas,pada bulan Januari 2015 yang lalu di daerah Cisarua Bogor.Ada kejadian unik dan seru yang membikin suasana shooting menjadi rame,yaitu kehadiran seorang wanita sangat cantik dan seksi yang akan menjadi model video klip Merpati.

Pada saat terkhir sesi pengambilan gambar terakhir,si asisten kameramen,sebut saja namanya "Bejo",,hehehe karena tolol tapi beruntung gitulah maksud namanya,eh mungkin benar kali ya,kebiasaan model-model seksi kehidupan bersosialisasinya memang kadang bikin kaum pria keder atau engap-engap an.

Ceritanya begini,ketika beres shooting,sebelum bubaran maka di foto bareng-bareng,nah sebelum pergi si model wanita ini kepada setiap crew memeluk dan mencium sebagai tanda terima kasih dan perpisahan tentunya.Nah,pas dia memeluk dan mencium si "Bejo" tadi,apa yang anda bayangkan coba..??!!..hahahaaa

Pada saat kejadian sih biasa saja reaksi si "Bejo",tapiiii....setelah model ini pergi,masyaAllah,tahu gak apa yang dia lakukan ??! karena saking girangnya dipeluk sama dicium model tersebut dia sampai gulingan di lantai sambil berkata-kata " alah mak...!!! edan,begini ya rasanya dipeluk sama dicium wanita bohay..!!"....."Gw mau jadiin Foto bareng sama model itu jadi DP di Blackberry Messenger sama Facebook arghh...!!" ungkapnya seperti menemukan kebanggaan yang sangat luar biasa kepada kami saat itu sambil ditanggapi gelak tawa.

Nah,kita kembali kepada bahasan kita tentang Cara Menaklukan Wanita Idaman.

Apabila kita pinta menangkap "pesan" dari contoh kejadian di atas,maka kita akan bisa mengambil kesimpulan seperti ini," Apakah kita hanya cukup puas dan bangga saja,ketika kita bisa didekati wanita yang cantik,sementara setelah itu mereka pergi begitu saja setelah itu ??!! tanpa kita bisa mendapatkan atau maaf "merasakannya" ??!......................Apakah kita mau selalu menjadi korban terus ? dimana kita menjadi pemimpi saat-saat ketika wanita itu memeluk dan mencium kita,terus kita terbuai sementara wanita itu pergi "TANPA" memikirkan anda atau merasakan apa yang telah terjadi ketika dia dekat sama kita ?!!......kasian banget dah..

Baiklah,tujuan tulisan ini,saya akan membwa anda kepada cara super dan hebat,bagaimana cara "merubah" sikap "Diam" kita supaya menjadi "pintar" dan aktif" untuk menaklukan wanita-wanita manapun di dunia..!!! Are you ready belajar sama saya ?!! ayo kita teruskan di artikel selanjutnya bagaimana Cara Menaklukan Wanita >>> Cara Menaklukan Wanita Dengan Komunikasi <<<<<

Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

1 komentar:

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.